Come caricare files su server remoto

Se hai problemi con questo forum scrivi qui

Moderatori: mc@sandrone, webmaster

Avatar utente
147TC
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1154
Iscritto il: gio nov 03, 2005 10:53:02
Località: Parma 147 1.6 16V 120cv,DUCATI HYPERMOTARD 1100

Messaggio da 147TC » ven lug 21, 2006 01:36:08

pu? andare cosi raga????

Marco-Alfaromeo
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1677
Iscritto il: mer lug 19, 2006 09:14:12
Località: Lucca (Lu)

Messaggio da Marco-Alfaromeo » ven dic 22, 2006 18:10:07

io sono duro pinato!!! anche io vorrei mettere una foto in firma ma non ci riesco! :smt017

Avatar utente
Tazio&Mara
Alfista base
Alfista  base
Messaggi: 31
Iscritto il: sab apr 26, 2008 18:02:10
Località: Formia
Contatta:

Messaggio da Tazio&Mara » dom apr 27, 2008 08:41:14

Scusate non riesco a capire perch? mi d? errore...qualcuno mi sa dare una motivazione?
Mi d? questo messaggio:
L'URL dell'Avatar remoto non ? valido

Io ho inserito questo nick:
http://server6.theimagehosting.com/imag ... volari.jpg

Grazie!

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » dom apr 27, 2008 08:48:04

Immagine

Basta fare click col tasto destro sull'immagine-> propriet? e copiare l'indirizzo (URL): http://images6.theimagehosting.com/Tazio_nuvolari.jpg

poi lo incolli tra le scritte senza spazi all'interno... et voil? :wink:
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Avatar utente
Tazio&Mara
Alfista base
Alfista  base
Messaggi: 31
Iscritto il: sab apr 26, 2008 18:02:10
Località: Formia
Contatta:

Messaggio da Tazio&Mara » dom apr 27, 2008 17:12:31

l'ho fatto e la procedura termina correttamente infatti poi su profilo l'immagine me la carica, la posso vedere.... per? poi quando posto l'immagine sotto al nick non c'?! ? strano...

Rispondi