problemini

Se hai problemi con questo forum scrivi qui

Moderatori: mc@sandrone, webmaster

Rispondi
Avatar utente
Motron85
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1201
Iscritto il: lun ott 24, 2005 18:03:17
Località: Milano... a due passi da Arese!

problemini

Messaggio da Motron85 » mer ago 30, 2006 18:13:57

anche a voi ogni tanto viene fuori una pagina bianca con su scritto "service unavaible"? a volte mi viene fuori durante la navigazione oppure una pagina con degli script.. sono io o ? un problema del forum??
Alfa Romeo.... le auto dettate dal cuore!

Avatar utente
alfista75
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1157
Iscritto il: mer lug 26, 2006 09:48:40
Località: varese a sgasare su una 75

Re: problemini

Messaggio da alfista75 » mer ago 30, 2006 18:44:51

Motron85 ha scritto:anche a voi ogni tanto viene fuori una pagina bianca con su scritto "service unavaible"? a volte mi viene fuori durante la navigazione oppure una pagina con degli script.. sono io o ? un problema del forum??
no motron ? un problema del forum. a me costringe ad uscire entrare in un altro sito (qualsiasi tipo ebay) e rientrare cos? riparte.. altrimenti ti butta fuori in continuazione :(
dipende chi guida :D

Scighera
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1604
Iscritto il: lun ott 24, 2005 13:36:49

Messaggio da Scighera » mer ago 30, 2006 19:39:09

s? ? vero ? il problema del forum ......... succede anche a me , e succede a tutti .............

Cmq in questo momento non si puo fare niente .

Avatar utente
piegailcapello
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 3322
Iscritto il: dom nov 27, 2005 22:22:38
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da piegailcapello » mer ago 30, 2006 23:28:36

Scighera ha scritto:s? ? vero ? il problema del forum ......... succede anche a me , e succede a tutti .............

Cmq in questo momento non si puo fare niente .
Noi non possiamo fare niente ma lamentarci si! :wink:

L'avete segnalato?
Ex Alfa Romeo 156 1.9 Jtd
Attuale Alfa Romeo Gt 1.9mtj
www.guidocibola.it
Immagine
Immagine

Devis@TheNightFlyer
Alfista base
Alfista  base
Messaggi: 99
Iscritto il: mer nov 02, 2005 19:06:23
Località: Galliera Veneta , Padova
Contatta:

Messaggio da Devis@TheNightFlyer » sab set 02, 2006 14:18:06

Non vorrei parlare a sproposito ragazzi ma quanto ero provider questo problema mi succedeva quando i siti superavano la banda di trasmissione massima consentita : in effetti quando navigo su mito e mi si presenta questo messaggio di errore aspetto un minuto e poi lancio il refresh della pagina e et-voil? tutto torna come prima :P
Immagine
Immagine
Alfa 166 Distinctive 2.4 Jtd - Interni neri in pelle Momo - 150 cv + qualcosina ....

Avatar utente
webmaster
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1637
Iscritto il: mar ott 11, 2005 10:29:11
Località: PUGLIA
Contatta:

Messaggio da webmaster » dom set 03, 2006 08:37:24

si era troppo affollato...ecco il motivo..cmq vi basta ritornare dopo un p? e tutto torna come prima..
Michele Antonucci
Fondatore e Web Master di MitoAlfaRomeo.com e GuidoItaliano.it
Alfa Romeo GTV 916 2.0 TwinSpark 155CV 16V
Immagine

Avatar utente
mc@sandrone
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9031
Iscritto il: dom ott 09, 2005 18:59:51
Località: SAVONA

Messaggio da mc@sandrone » dom set 03, 2006 14:41:52

i problemi sono altri... adesso poi mi pare che accada davvero raramente... ricordo nella vecchia versione del forum che succedeva continuamente ed era un problema: adesso mi pare sia in condizioni quantomai accettabili... :wink:
coordinatore area alfa sport & tecnica
Immagine
la passione mi guida nella vita

Avatar utente
piegailcapello
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 3322
Iscritto il: dom nov 27, 2005 22:22:38
Località: Padova
Contatta:

Messaggio da piegailcapello » lun set 04, 2006 01:18:05

Non succede di rado ma ? accettabile, dai.
Ex Alfa Romeo 156 1.9 Jtd
Attuale Alfa Romeo Gt 1.9mtj
www.guidocibola.it
Immagine
Immagine

Rispondi