CAR AUDIO - OFFICIAL TOPIC

ImmagineCome funzionano le nostre Alfa, elaborazioni, test...

Moderatori: mc@sandrone, FICHI, webmaster, Gugo, ispanico156

Rispondi
Avatar utente
mc@sandrone
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9031
Iscritto il: dom ott 09, 2005 18:59:51
Località: SAVONA

Messaggio da mc@sandrone » mar gen 13, 2009 21:39:03

non dirmi niente va'... sono mesi che mi spacca i marroni ma alla fine ho dovuto farlo solo che ormai era impestato e non sono riuscito a salvare tutto... ho perso tutte le foto e le mail cazzarola...
coordinatore area alfa sport & tecnica
Immagine
la passione mi guida nella vita

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » mar gen 13, 2009 21:51:05

io ho problemi di HD, gi? me l'hanno cambiato (due mesi fa),ed ora rif? i capricci, gliel'ho riportato parecchie volte, ormai mi conoscono bene... non gli lascio neanche pi? il cognome, sanno il nome a memoria... penso che si siano rotti le paIIe pure loro, ma io di pi?...ora st? facendo la diagnosi all'HD per vedere se si risolve il problema, altrimenti glielo tiro di spigolo sto cacchi di PC!
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Avatar utente
mc@sandrone
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9031
Iscritto il: dom ott 09, 2005 18:59:51
Località: SAVONA

Messaggio da mc@sandrone » mar gen 13, 2009 21:59:40

il mio pc va' benissimo ( e vorrei vedere: 1500 bombe gli ho dato un anno fa')... il problema e' internet: nonostante l' antivirus mi si impesta sempre... e non scarico una mazza... navigo solo... mi sa' che devo smetterla di girare sui siti delle baldraccone da competizione :lol:
coordinatore area alfa sport & tecnica
Immagine
la passione mi guida nella vita

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » mar gen 13, 2009 22:45:14

mc@sandrone ha scritto:il mio pc va' benissimo ( e vorrei vedere: 1500 bombe gli ho dato un anno fa')... il problema e' internet: nonostante l' antivirus mi si impesta sempre... e non scarico una mazza... navigo solo... mi sa' che devo smetterla di girare sui siti delle baldraccone da competizione :lol:
Hai provato con un firewall?? io uso Zone Allarm, ma probabilmente ce ne sono di migliori...
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Avatar utente
Manzanarre
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 2607
Iscritto il: mar gen 03, 2006 12:12:26
Località: Montegiorgio(AP)
Contatta:

Messaggio da Manzanarre » mer gen 14, 2009 16:41:02

mc@sandrone ha scritto:punto primo: cambia macchina :shock: .
punto secondo: caratteristiche dell' interfaccia?? a vederla cosi' e' una scatoletta come mille altre... se non mi dici cosa fa non posso aiutarti...
Punto primo : l'ho trovata usata ed ? costata meno di 10k euro compreso impianto a metano....io sono poverello

Punto secondo : tale scatoletta dovrebbe emulare la preesenza di un cd-changer e fornire un ingresso aux alla radio che altrimenti non ce l'ha...
Avete mai usato un aggeggio del genere?

Marco-Alfaromeo
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1677
Iscritto il: mer lug 19, 2006 09:14:12
Località: Lucca (Lu)

Messaggio da Marco-Alfaromeo » gio gen 15, 2009 16:01:15

Scusate ragazzi una domanda un p? banale..mi devo accingere a cambiare l'autoradio..volevo una cosa abbastanza semplice per? completa..quali sono le ultime frontiere dell'autoradio? non so, presa USB, lettore card SD ecc? Se possibile con una cifra non astronomica :)

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » gio gen 15, 2009 16:11:47

http://www.redcoon.it/index.php/cmd/sho ... DX_GT31_U/#

Questa c'ha l'USB e l'AUX. non costa molto, ti dovrebbe andare bene.
CIAO!
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Marco-Alfaromeo
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1677
Iscritto il: mer lug 19, 2006 09:14:12
Località: Lucca (Lu)

Messaggio da Marco-Alfaromeo » gio gen 15, 2009 16:21:19

Grazie mille, dar? un'occhiata!
Cavolo ne ho visto uno spettacolare, ? della Pioneer ? il DEH-P4100SD..ha anche un bel design..magari valuter?! :)

Per la discussione dei pc che si impallano ecc..Non so voi, io uso Firefox per la navigazione in internet..praticamente si prende meno mer*a di explorer ed ? pi? sicuro..ma di sicuro gi? lo userete :)

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » gio gen 15, 2009 18:09:49

io uso Chrome! ma non ? tanto questione di quanta merda si prende da internet, quanto proprio l'HD sfigato (questo ? il secondo), o altro... ma sepre di fisico. ora ho comprato un UPS, vedremo se migliorer?... speriamo!
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Avatar utente
mc@sandrone
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9031
Iscritto il: dom ott 09, 2005 18:59:51
Località: SAVONA

Messaggio da mc@sandrone » gio gen 15, 2009 22:47:22

HD ho sempre usato i quantum/maxtor. mai avuto problemi.
coordinatore area alfa sport & tecnica
Immagine
la passione mi guida nella vita

Back_1985
Alfista Medio
Alfista Medio
Messaggi: 176
Iscritto il: ven nov 30, 2007 18:09:58
Località: Macerata, Marche

Messaggio da Back_1985 » sab gen 17, 2009 00:25:20

mc@sandrone ha scritto:non c'e'. devi modificare l' impianto. purtroppo ho dovuto formattare il pc a seguito di numerosi problemi e non ho piu' le foto altrimenti ti facevo vedere...
Infatti non c'?... :( :(

Volendo scegliere una batteria che non abbia i poli invertiti,su quali marchi potrei orientarmi :?:
Optima?
ALFA 156 SPORTWAGON 1.9 JTD 115CV (140) - BLU COSMO - ALLESTIMENTO DISTINCTIVE - CERCHI IN LEGA 17"

Avatar utente
nuovagiuliasuper
Alfista base
Alfista  base
Messaggi: 45
Iscritto il: mer nov 30, 2005 07:56:44
Località: Marino (RM)

Messaggio da nuovagiuliasuper » ven feb 27, 2009 08:29:00

Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire per caso come faccio a far spegnere il mio navigatore doppio din (after market) quando spengo la macchina? mi rimane perennemente acceso lo schermo e non esiste un tasto che mi permetta di spegnerlo manualmente o di accenderlo!!! Ciao e grazie
Alfa Romeo Giulia Nuova Super 1300... trasporto abusivo di cavalli!!!

Immagine

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » ven feb 27, 2009 08:43:50

dovrai mettere l'alimentazione sotto chiave (agendo sul connettore iso dietro il navi... non ricordo se ? il filo giallo o quello rosso)
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Avatar utente
nuovagiuliasuper
Alfista base
Alfista  base
Messaggi: 45
Iscritto il: mer nov 30, 2005 07:56:44
Località: Marino (RM)

Messaggio da nuovagiuliasuper » ven feb 27, 2009 09:29:12

Veramente c'ho gia provato, sul connettore dell'impianto della macchina io ho 5 fili, uno rosso, uno nero, un grigio (almeno mi pare) e poi altri 2 fili.
Sul connettore lato autoradio il filo giallo non ha nessun filo corrispettivo sul connettore maschio (lato macchina)
Che si pu? fare?
Alfa Romeo Giulia Nuova Super 1300... trasporto abusivo di cavalli!!!

Immagine

Avatar utente
Daniele147
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 5357
Iscritto il: mar nov 01, 2005 11:57:57
Località: ROMA

Messaggio da Daniele147 » ven feb 27, 2009 10:49:26

che macchina?

Comunque il giallo dovrebbe essere il + diretto, mentre il rosso dovrebbe essere quello sotto chiave...
Ciao e buona ALFA a Tutti

-------------- Guido una ALFA ROMEO ergo sum --------------

Immagine

Rispondi