Chiave con antifurto...

ImmagineCome funzionano le nostre Alfa, elaborazioni, test...

Moderatori: mc@sandrone, FICHI, webmaster, Gugo, ispanico156

Rispondi
Avatar utente
sportwagon16v
Alfista Attivo
Alfista Attivo
Messaggi: 334
Iscritto il: dom ago 20, 2006 18:55:40
Località: BOLOGNA

Chiave con antifurto...

Messaggio da sportwagon16v » lun ott 13, 2008 20:37:47

Ciao Belli!! Come v??
ho un little problem con la chiave/antifurto...
tempo fa mi cadde, e quando sono andato a premere il bottoncino che apre le porte, ? andato a vuoto, ? rimasto schiacciato, arrivato a casa l'ho aperto, e il pulsantino interno si era dissaldato... allora con un p? di inventiva, e un p? d'attack (si lo so...? una cavolata), l'ho ripristinato...la lucina funzionava e le porte si aprivano... tutto ci? ? durato un bel p? di mesi... ieri mi ? ricaduto... stessa storia... si ? ritolto il pulsantino... l'ho riattaccato sempre con un p? d'attack, e poi con una punta sottile, ho allungato i contatti di stagno... la lucina si accende.. per?... non funziona pi?... non apre, non chiude, e cosa ancora pi? strana... dulcis in fundo, anche quello per aprire il baule (che non ha nessun danno) non funziona pi?... non apre... per? la lucina si accende per entrambi...
che diavolo ho combinato???
grassie. :roll: :roll: :roll: :roll:
Alfa 156 SportWagon jtd 16v (chippata)
nero metallico metallizzato, interni pelle cuoio,assetto e vetri neri

Immagine

ispanico156
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3697
Iscritto il: mer feb 15, 2006 22:30:57
Località: Palermo

Messaggio da ispanico156 » dom ott 19, 2008 14:39:23

hai semplicemente rotto il trasmettitore. Tradotto: chiave nuova
collaboratore area tecnica

Immagine
O CON NOI O CONTRO DI NOI!!!

Avatar utente
raptor156
Alfista Medio
Alfista Medio
Messaggi: 104
Iscritto il: lun gen 01, 2007 13:09:34
Località: Val di Vizze (BZ)

Messaggio da raptor156 » sab mag 02, 2009 14:18:17

Forse non ? rotta. Il problema ? noto per le 156.

A volte sembra solo perdere la sincronizzazione, talvolta dopo una sostituzione della batteria. Se la chiave ? caduta, pu? darsi che il contatto della batteria nel suo alloggiamento si sia interrotto per un attimo... pu? essere sufficiente a creare un problema.

Vale la pena di tentare questa soluzione: togliere la batteria, premere per una decina di secondi uno dei due tasti, rimettere la batteria e provare.

A me ha funzionato, quando una chiave aveva smesso di funzionare senza motivo.

Ciao
Alfa Romeo 156 1.6 Ts Distinctive (2002)
Cagiva Raptor 650 (2001)

alfio156
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1849
Iscritto il: sab lug 22, 2006 23:08:58
Località: www.hotelilfaro.it (sa)
Contatta:

Messaggio da alfio156 » sab mag 02, 2009 14:31:40

a mio parere vai da un radiotecnico e fagli fare due saldature nuove, ? sicuramente una questione di contatti.
a me invece capita spesso che premo il pulsante apriporte e si apre il baule dietro :roll: :!:
Immagine

Alfa 156 sw '03 1.9 Jtd 16v m-jet 140 CV
luci di bosco 235/A , cerchi da 17", vetri oscurati, fari xenon
IL CUORE SPORTIVO E' LA MIA PASSIONE...
LA MIA PASSIONE ALFA ROMEO!!!

Rispondi