Eliminazione precatalizzatore e catalizzatore

ImmagineCome funzionano le nostre Alfa, elaborazioni, test...

Moderatori: mc@sandrone, FICHI, webmaster, Gugo, ispanico156

156jtd-ch
Nuovo Alfista
Nuovo Alfista
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 14, 2010 17:22:18

Messaggio da 156jtd-ch » gio nov 04, 2010 17:24:16

Ciao Ragazzi
Qualcuno mi sa dire se sia il diametro del tubo sia gli attachi/bulloni della downpipe orininale sono gli stessi fra la 156 JTD 2.4 10V(150HP) anno 2003 e sia una 156 jtd 2.4 20V(175HP)
ah si.........e la turbina ?? uguale o cambia anche essa??

Perche la supersprint a una nel suo programma ma e x una 175HP e loro non mi sanno dire se andrebbe bene sulla mia 150HP??
Grazie in anticipo del vostro aiuto
saluti Pierre

RiccAlfa
Alfista Master
Alfista Master
Messaggi: 1050
Iscritto il: dom mar 09, 2008 17:26:12
Località: Lanusei

Messaggio da RiccAlfa » mer nov 10, 2010 21:09:38

A scanso di equivoci ti conviene andare da un ricambista per verificare se l'attacco del DP ? uguale. Per il gruppo turbocompressore puoi fare lo stesso ma di primo pelo mi viene da dirti subito che sono due turbine diverse. :wink:

156jtd-ch
Nuovo Alfista
Nuovo Alfista
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 14, 2010 17:22:18

Messaggio da 156jtd-ch » ven nov 12, 2010 17:32:35

Ciao Ragazzi....
L'altra sera o guardato sto precataliz. e ho fatto delle foto, pero a me non mi sembra che ne ho uno?!! confronto a quella di mio Padre( la versione 175CV) lui a na specie di barilotto!!!
Guardando le foto voi cosa ne pernsate?? ho un precat o non lo e???
Poi a questa forma strana con sti 3 bulloni!!!! boohhhhhh
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine

Avatar utente
ispanico156
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3697
Iscritto il: mer feb 15, 2006 22:30:57
Località: Palermo

Messaggio da ispanico156 » sab nov 13, 2010 00:49:37

su questa macchina il precatalizz ? gi? stato eliminato
collaboratore area tecnica

Immagine
O CON NOI O CONTRO DI NOI!!!

156jtd-ch
Nuovo Alfista
Nuovo Alfista
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 14, 2010 17:22:18

Messaggio da 156jtd-ch » mer nov 17, 2010 21:05:03

Ciao ispanico........
Ma tu intendi eliminato di serie, ho il propretario prima?!! che nn credo, diciamo di generazione vecchia non iteressato a cambiare qualcosa al motore, gia tanto che si ricordava di fare benzina :wink:
allora dici che modifiche qua non se ne possono piu fare?? diresti di lasciarlo cosi?!

Avatar utente
ispanico156
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3697
Iscritto il: mer feb 15, 2006 22:30:57
Località: Palermo

Messaggio da ispanico156 » gio nov 18, 2010 06:18:58

non so se sia di serie o no...ma una cosa ? sicura: qui il precat non c'
collaboratore area tecnica

Immagine
O CON NOI O CONTRO DI NOI!!!

156jtd-ch
Nuovo Alfista
Nuovo Alfista
Messaggi: 6
Iscritto il: mar set 14, 2010 17:22:18

Messaggio da 156jtd-ch » ven nov 19, 2010 17:39:25

Ciao ispanico........ok ormai sono anch'io della idea che nn c'e l'ho.
Avrei un altra domanda, mio padre lui a il modella sempre 156 ma il 175 cavalli, dopo aver visti e sentito le mie modifiche li e vuole fare anche lui.ora a chiuso la valvola ERG, am a lui gli da sempre l'erore " di portare la macchina in officina ecc. ecc. ma nn a perdita di potenza?!?come puo aggirare questo problema?! grazie e salutoni a tutti

Avatar utente
ispanico156
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3697
Iscritto il: mer feb 15, 2006 22:30:57
Località: Palermo

Messaggio da ispanico156 » lun nov 22, 2010 20:31:26

l'unico modo per evitare l'errore ? far chiudere l'egr via computer
collaboratore area tecnica

Immagine
O CON NOI O CONTRO DI NOI!!!

Rispondi